Город:
Новосибирск

День рождения:
01.04.1962

Я подполковник запаса РЯЗАНОВ Игорь Леонидович, русский, родился 1 апреля 1962 года в городе Пермь.
      В 1969 году пошел в первый класс, в 1979 году окончил среднюю школу в г. Пермь, в этом же году поступил в Омское высшее общевойсковое командное училище им. М.В. Фрунзе, 1983 году окончил данный ВУЗ (1 взвод, 10 рота, 4 батальон).
      По окончании училища, был направлен для дальнейшего прохождения службы в г. Булган МНР, на должность командира разведывательного взвода, разведывательной роты, орб, ОЛ ЗабВО, службу проходил в период с сентября 1983 по ноябрь 1988г.г.
      В дальнейшем в соответствии приказа МО СССР, откомандирован по замене в распоряжение Командующего ПрикВО, на должность командира разведывательной роты гв. мсп, ПрикВО, службу проходил в период с ноября 1988 по июнь 1992г.г.
      В период распада СССР в июне 1992г., т.к. не принял присягу на верность УКРАИНЕ, был откомандирован в распоряжение Командующего войсками СибВО.
      Приказом Ком. СибВО для дальнейшего прохождения службы направлен в высокогорную местность р.п. Акташ республика Алтай на должность начальника разведки омсп, службу проходил в период с июня 1992 по март 1994 г.г.
      Приказом Ком. СибВО омсп был расформирован. И на базе полка сформирована омсбр с местом дислокации г. Юрга Кемеровской области, где в должности начальника разведки бригады проходил службу в период с марта 1994 по май 1996г.г.
      В период с июля 1995 по февраль 1996 года в должности начальника разведки миротворческих сил участвовал в Грузино-Абхазском конфликте. За проявленный при этом мужество и героизм награжден орденом «За военные заслуги».
      Приказом Ком. СибВО для дальнейшего прохождения службы направлен в мсд, на должность начальника разведки дивизии с местом дислокации г. Новосибирск, в данной должности проходил службу в период с мая 1996 по ноябрь 1998г.г.
      Приказом Ком. СибВО для дальнейшего прохождения службы в 1998 году направлен в разведывательный отдел штаба армии г. Новосибирск, где проходил службу до увольнения в запас, уволился в запас в 2009 году.
      В период с декабря 1999 по апрель 2000 года, выполнял боевые задачи в составе разведывательно-информационного центра, штаба Объединенной группировки войск (Сил) в Северо-Кавказском регионе.
      За смелые и решительные действия и проявленный при этом героизм, мужество, смелость и отвагу награжден орденом «Мужества».
      В 2001 году зачислен слушателем заочного обучения Общевойсковой академии ВС РФ г. Москва, 2004 году окончил данное учебное заведение.
      За период службы в ВС СССР и РФ, награжден 2-мя Государственными и 10-ю Правительственными наградами.

Дата регистрации на сайте - 28.01.2008г.
Воинское звание - Подполковник